Как-то так

Вадим Джаст
Умру в подворотне безвестный и пьяный,
Со следами сапог на небритом лице.
Никто не скажет: "Это тот самый!"
Никто не скажет: "Как жаль, что уже..."

Я буду лежать в неправильной позе,
Взирая стеклом на ночной небосвод.
Сбитые руки в кулаки сложены,
Улыбка, ведь больше не будет невзгод.

Сердитый на мир, вечный мечтатель,
Однажды просто уставший летать.
Кто-то щелкнет мой  выключатель.
Ведь кроме души, что с меня взять.
.