Родился заново

Дима Днк
Для волнений нет причины,
Ведь строишь сам свою Судьбу.
Ты убрал свои личины
И не ведёшь с собой борьбу.

Никого не обвиняешь,
Коль принял прошлое своё,
Что желаешь – получаешь,
Сознанье чисто ведь твоё.

Осознал свою природу,
На волю душу отпустил,
Поклонился тому роду,
Что прямо к Богу приводил.

Распахнулись врата Рая –
При жизни ты туда попал.
Нет для души роднее края,
Господь бессмертие ей дал.