Доброе слово

Олег Кротов 2
Хорошее, доброе слово для человека является самым сильным по целебным свойствам эликсиром и самым лучшим напитком , от которого человек становится  одухотворенным и просыпаются его внутренние резервы  и неограниченные возможности , что в любой области -  в науке, в искусстве, в спорте , в ратном труде  человек способен совершить невозможное (подвиг, открытие, написать великолепную картину, сочинить шедевр в поэзии, музыке, в спорте поставить рекорд и т.д.)