ПротивоГМОшное - 2

Резанов Александр
 ПротивоГМОшное – 2

Если умный кто-нибудь когда,
Прилетев на мёртвую планету,
Откопает наши города,
То, пожалуй, не найдёт ответов:
КАК исчезли мы?!. В чём дело тут?!.
Ведь такой конец цивилизаций,
Где еду нарочно создают,
Чтобы перестали размножаться,
Даже сложно выдумать… Увы,
Это кто-то выдумать не может,
А для человечьей головы
Так себе напакостить несложно.
Сотворив однажды ГМО
Мы не только сами канем в Лету,
Но и, всюду напихав его,
Заразим природу всей планеты…
Сами-то исчезнем, и фиг с ним!
(Если нет ума – уйти полезней)
Но ведь чернозёмы истребим,
Микроорганизмы где исчезнут
(Генных загрязнений есть шкала,
Где весьма печальны перспективы,
Ибо в размножения делах
Исполняет роль презерватива).
Ну, а дальше путь неотвратим
В тупики научных бездорожий.
…Как бы это сделать так самим,
Чтоб своих вредителей «стреножить»!..