Несомненно

Владислав Рухлядьев
Ты несомненно выше,
Тонкой границы сна,
Я иногда твои грезы слышу,
Вижу их сквозь слова.
Ты несомненно лучше,
Даже не ведая путь.
Также, легко разбираться с сутью,
Хочется мне, как-нибудь.
Время построило стену,
Может мои слова
Здесь составляют часть проблемы,
Или отсутствие сна.
Важной лишь эта память,
Может остаться в нас,
Важность лишь в том, чтобы часть оставить,
Слов и букетов фраз.
Ты несомненно знаешь,
Часть из того, что есть,
Но, как и я, не все открываешь,
Даже самой себе.
Мне говорить возможно,
Но о конкретных вещах,
Демону лить откровения сложно,
Как и вернуться назад.
Только прекрасно-странный,
Все же порой растет,
До бесконечной словесной отравы.
Разум не перестает,
Думать о прошлых ошибках,
И о навеянных снах,
Вновь половина идет открыто,
Преобразуя себя.
Ты никогда не растаешь,
В личной ячейке сна.
В памятной комнате вечное пламя,
Будет гореть всегда.
Снова привет и спасибо,
Тебе удалось изменить
Часть моего осознания мира,
Часть назначения слова "жить".
* * *
Написано, чтобы никогда не перебарщивать. Персонажу с темпераментом.