Подари мне частицу тепла

Ярослав Осипов
Подари мне частицу тепла,
Подари мне кусочек любви.
Покажи мне дорогу добра,
И идти как по ней расскажи.

Научи, как прощения просить,
Без гордыни и скрытого зла.
Как с собою в гармонии жить,
Расскажи не жалея слова.