мои лучшие мужчины

Виктория Малена
Так уж сложилось, что с недавних пор,
В один из дней февральских светлый,
Заводим мы душевный разговор,
О том, как нужен нам мужчина смелый.
И в этот день мы чествуем Мужчин,
И пусть на это будет тысячи причин,
Без них мы не поймем всей жизни суть.
А я расскажу вам о своих чуть-чуть.
Я помню, как босой в деревне
Гулять ходила по полю пешком,
А Дед встречал всегда меня с улыбкой,
Хоть был суровым и серьёзным мужиком.
Отец мой, Папочка любимый
Так крепко к сердцу прижимал.
Такой родной, он самый для меня красивый,
Всегда в защиту за меня вставал.
Любимый Муж, кто подарил мне счастье
Любимой женщиной и мамой быть.
И сердце в сердце сквозь ненастья,
И в радости прошёл. Как это мне забыть!?
Мой старший Сын, моя надежда.
Когда он сам по жизни без меня пойдёт,
Когда он купит хлеб, себе одежду,
Я им хочу гордиться!
Он слово и заботу матери поймёт.
Мой младший Сын сказал однажды,
Что будет радовать меня,
И знаете, а я ведь понимаю ежечасно,
Что прав он, ведь у нас семья!
Так сложно мне. Порою есть причины:
Разлука, смерть, болезнь разводит нас.
Но знайте, мои лучшие мужчины,
Что в сердце есть всегда любовь для вас.
И наши встречи, судьбы не случайны,
И в нашей жизни должен быть,
Мужчина тот, скажу без всякой тайны,
Кто сможет мать, сестру и дочь
Иль просто Женщину ценить!