Что ж запустила ты стихи?..

Андрей-Дрон
Что ж запустила ты стихи?..
Не пишется тебе одной?..
Слова пусты твои, глухи...
Покрыты коркой, ледяной...

Где ж твоё счастье и полёт?..
Где умиление души?..
Где то, что в даль тебя, зовёт?..
Чарует что тебя, в тиши?..

Всё опустело, пустота...
Ты же сама это хотела...
Ведь красота твоя, пуста...
И горечь сердцем, овладела...

Ну что, вот счастье, ешь его сполна...
До края, безнадёжной грусти...
Теперь сама, совсем одна...
Ты будешь всё это, нести...

Я не злорадствую, мне жаль...
Что твой удел, теперь лишь боль...
Но такова судьбы, мораль...
Кто предал раз, тот не король...