Любите!

Фандергрифт
Любите! пожалуйста, не теряйте.
Мы и так каждый сам по себе.
Смотрите и хватайте!
Конечно,  если уходят, кричите
Чтобы не потерять, верните.

В глазах столько боли.
Слова прахом полны.
Если вы любите, тянитесь.
Время, безжалостный палач.

Вспомните и простите.
Не нужно одному умирать,
Гордость съедает каждого из нас.
Будьте ребенком и скажите,
Что вам больно потерять.