а. 129. В молитве вера в Бога нам нужна

Ольга Додока
Иавис молился Богу.
сердцем к Богу он взывал.
некого, просить-ведь больше.
его мать Иависом назвала -
родная мать болью сына
назвала. не чужие не враги
но его родная мать. своему
ребёнку в его сердце боль
дала. ему имя Иавис - это
значит боль всю жизнь. вот
так, судьбу решила одним
словом его родная мать.
при этом оправдания она
себе нашла. сказав: я
родила его с болезнью.
родился мальчик боль по
свету ходит. все спрашивают?
а почему ты боль. а мать
не подумав, что же с сыном
будет. она имя боль дала ему.
ну каково всю жизнь быть
болью. самому и для себя.
Иавис пойди сюда. а я боль
сам для себя. и как жить
вот с этим было. самому
себе быть болью для себя.
а это так мама назвала.
боль с который сын её, по
жизненном пути пошол. вот
так и сёдня не подумав
говорим мы, что не нужно.
вот то и говорим. а потом
кричим, страдаем. от своих
же слов мы плачем. мы от
страданий в сердце таем. а         
в муках зла кричим - что
нам попало. а слово с уст
как семя ржи или пшеницы.
на почву пало в глубину. и
в цель попало. дало росток
и вышел колосок. и это семя
что посеял. много семя
принесло, по роду своему.
вот тебе и наше зло. но
вопреки всему Иавис молился
Богу своему. Ему все беды
рассказал. он горько плакал.
И к Богу Израилеву Иавис
воззвал и Ему сказал: о,
если бы Ты благословил меня
Твоим благословением,
распространил пределы мои,
и рука Твоя была со мною,
охраняя меня от зла, чтобы
я не горевал!... И Бог
ниспослал ему, чего он просил.
Слава Господу Богу умершему
и воскресшему живому.
Небесному Отцу Иисусу Господу
Христу и Святому Духу.
аллилуя и аминь. молись
проси и получи. в Завет Отца
Небесного войди. всё это
делай во имя Иисуса Господа
Христа - Сына Божия. нам дан
с тобой Эммануил. у Иависа
не было в то время Спасителя
Христа Иисуса. а нам - тебе и
мне дан Отцом Небесным. Сын-
Иисус Эммануил что значит Бог
у нас Един. вот Тот который
слышет всех нас и отвечает на
молитвы наши. Ему вся Слава,
и хвала, честь и поклонение,
слава, слава, аллилуйя и аминь.