***

Гончаров Алексей 3
Гнало меня ты сколько за порог
О,сердце,трепетом блужданий?!
А сколько я прошел дорог,
Гонимый страстью и желанием?!

И вот свершилось,вот сбылось,
Прохладой городского парка-
Влюбиться страстно привелось
В твой милый взгляд
И поцелуй твой жаркий!

Он так наполнен нынче день
И сердца помыслы тобой!
Ничто не бросит тень
На свет,подаренный судьбой.

Для счастья нет и сожалений,
Но я задумчиво стою
С душою,полною смятений:
Погибель что ль искал свою?!