Я без тебя не могу

Евтеева Ксения
Проблема чувств в том, что их не знаешь с какого слова начать,
чтобы не банально.
Чтобы не было пусто и скучно читать.
Или такова участь моих слов, что ты не таешь,
А я
Я должен страдать.
Ты повредила мое сердце точно так же,
как дым съел мои глаза.
Боюсь тебе звонить.
Боюсь, если в один день окажется,
Что нам совершенно нечего,
Нечего
друг другу
сказать.
Боюсь потому, что я
еще не готов отпускать.
А время шлет мне счета за затраты.
Ну разве объяснишь ему, что ты
живешь там, где создаются закаты.
И ты – тоже искусство.
Ты – безрассудство.
моих действий.
Причина всех моих следствий.
И как ты покоряешь своим шепотом мою ночную тишину,
проговори это со мной.
Проговори со мной то,
Что я, вопреки всем законам природы,
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ.
Проговори шепотом то,
Что я давно тебе кричу.
Мне кажется,
я всем надоел со своей любовью к тебе.
Я надоел даже сам себе.
И каждому предмету в моей комнате.
На меня хмурится даже погода.
И ночь наказывает меня за это бессонницей.
Без тебя мое Я не цельное.
И по идее, расстоянием в тысячу миль
Я должен быть защищен,
Но ничего не могу поделать,
Я порабощен.
Потому что твои глаза – запредельное.
Я — прах, которому от каждого твоего взгляда
Судьба рассыпаться.
И меня разрывает настолько сильно,
Что лучше,
Лучше к тебе
вовсе не приближаться.