Жизнь сама всё по местам расставит!

Александр Шевчук 4
Жизнь сама всё по местам расставит!
Научит жить вас и не даст пропасть.
Из мальчика она взрастит мужчину.
Которому потом отчизну защищать.

А девочке она готовит путь нелёгкий.
Ей женщиною быть и надо мамой стать.
Она хранительница очага и даже дома.
В котором, всем с комфортом отдыхать.

Добытчиком мужчине надо стать и папой.
А женщине, родить детей и воспитать.
Союз мужчины с женщиной, как улей.
Плоды любви он непременно должен дать.

И пусть вас не пугают в жизни перемены.
Женитесь и рожайте милых малышей. 
Растите их прилежно и с любовью нежно.
Как вас растили свой опыт вам передавая.
Весь до мелочей!

Да времени река течёт неумолимо быстро.
Но результат, лет вами прожитых он есть!
То ваши дети, что  для вас родили внуков.
Ну, что тут скажешь, вам хвала и честь!!!