пролетая

Денисов Николай 2
Пролетая мимо планет
Я не заметил там конфет
Которые растут на полянах
И из которой делают кальяны
Мимо чудовищных планет
Я ощутил свет
Свет прекрасного далека
И он был жестоким
Жестким радиоактивным излучением
От которого нет излечения
От которого я своим увлечением
Стал неземным увеличением
Увеличил я эти поляны
И заметил изьяны
Изьяны которые привели к желудочному расстройству
И к непонятному свойству
Свойству которое привело меня к радости
И на этих полях не стал делать гадости
Я тщательно обдумал площадку для приземления
И для межпланетного увеселения
Я стал пробираться по этим полям на вездеходе
И стал подумывать о доходе
Доход был бы не бывалым
Если я не проснулся так рано
Это был всего лишь сон
И мне на ухо наступил слон
Я во сне спел корявую песню
И стал увлекатся фантастикой честной
Честного в ней так мало
И я теперь зарядку делаю рано !!!