***

Анастасия Медведева 2
Спину выгну- на встречу подамся ,
Поцелуям и ласке отдамся
Ты бери меня жадно и смело
Сделай "это" - нежно, умело .
Ты во мне - я в тебе растворяюсь
Телом к коже твоей прикасаюсь
И ласкаю ...нежно и страстно
Коготками , но не опасно .
Как же жгучи твои поцелуи
До последнего все верну я.
Как ожоги на теле твоем ,
Страсть безумную чувствуя в нем .
Будем в ритме желанья биться!
И менять заостряя позиции.
Опьянев ,охмелев без вина
Жгучей страсти мы выпьем до дна..

© Анастасия Медведева