Люблю

Лана Купцова
Вокруг чёрная ночь. Тишина.
Мы в машине сидим и болтаем.
Дождь. В глазах его пустота.
Я не верю, его обнимаю.

Как то скомкано он говорит.
Будто стыдно, он чем то расстроен.
И впервые "Люблю" говорит,
Так измучено, будто он болен.

Это слово витает вокруг
Так " Люблю" не говорили.
Будто горло сломалось от букв.
И дыханье его вдруг стеснили.

Снова ночь. Я сметений полна.
Мысли голову все мне взорвали,
Но в ответ шепчет мне тишина:
- "Подожди, а то дров наломаешь".