Осень

Лада Костина
Поредел облетающий лес,
Стали звонче, прозрачней рассветы,
И в бескрайнем просторе небес
Птицы громко прощаются с летом.
Сердце плачет о том, что ушло,
Цепенеет и больше не знает,
Как простить и вернуть то тепло,
Что так быстро его покидает.
Слёзы стынут на бледных щеках,
Да и плачу лишь так, по привычке.
Вот бы сердце моё в облака
Отпустить перелётною птичкой,
Чтоб оно через бури и град
Долетело к заветному Югу,
Отогрелось, вернулось назад,
И с тобой мы простили друг друга.
                21 июля 2017