Туман за окном

Татьяна Шевченко 8
Розовые губы
Милые глаза
Я сегодня буду
С ними до утра.
...
Нежно при косаюсь
Я к твоим плечам
Ты стоишь смущаясь
За окном туман.
...
Ангелом я стану
За твоей спиной
Крылья распускаю
Ты лети за мной.
...
Розовые губы
Милые глаза
Я сегодня буду
С ними до утра.
...
Сердце мне открыла
И летишь со мной
Даже не спросила
Туман за окном.(Т.Ш.) 28.08.2017.