Радость любви

Галина Лутовинова
Волна  Радости   пришла,
В сердце  огонёк зажгла.
Во  мне ярче  засветила,
Весь Мир радуга  укрыла!

Отдаю тот  Свет  Земле…
Я  одна,  а  будто две.
Мой двойник Землю объял,
Силу, Радость Ей придал!

Мать-Земля  очень устала,
Негатив вглубь  собирала.
Его стала  весь  сжигать
Или    трансформировать!

А Любовь пришлась ей к месту,
Превратилась вдруг в невесту!
В белом  Свете   расцвела,
Ладно в  Ней  пошли  дела!

Бог Её такой  создал,
Раем ОН  Её  назвал!
Поработали   мы « малость»…
Что вокруг  на ней осталось?!

Надо  всё    восстановить,
Чтоб хотелось на ней жить!
Исцелим   Землю   ЛЮБОВЬЮ!
Осветим Пространство Новью!

В НОВОМ  МИРЕ  ЖИТЬ  ХОЧУ!
НАМ   ВСЁМ  ЭТО ПО  ПЛЕЧУ!
28.08.2017