Цветок Вечной Любви

Геннадий Суднев
Цветок Вечной Любви


Рецензия на «Цветок поникший...» (Дахут Госпожа Теней)
http://www.stihi.ru/2017/08/25/8706

Цветок Вечной Любви

Цветок поникший, во время правления Тьмы,
Воскреснет Силою Большой Святой Любви!!!
И Свет Божественной Светлой Вечной Любви,
Он принесёт в сердца людей всей Земли!!!

Пусть трудно сейчас цветку в эти Тёмные времена,
Но Любовь побеждает все трудности на пути Всегда!!!
Я знаю и верю, что Любовь не победить никому и никогда,
Любовь Бесконечно Вечная она, без начала и конца...

Скоро проснётся- Воскреснет Цветок Вечной Любви,
И Воскреснут тогда, вместе с ним, все души Земли,
Что в Мрак Земной,как в лютый холод были погружены,
До времени, прихода Нового Дня и Новой Весны!!!