И не было меня счастливей

Петровская Венена
И не было меня счастливей,
когда мне было только дцать.
И падали под ноги сливы ,
и виноградные мерцать
желали гроздья среди ночи,
и не будил  будильник- кочет.
А мне царевною спалось
и в сказки верилось насквозь.
И  солнце золотым яйцом
катилось с праздничным лицом.
И лето вовсе не кончалось,
а вот теперь мне лета мало…
Хоть и не дцать мне,а десят,
Я состою из счастья вся.