У меня над головою

Константин Попцов
У меня над головою,
Пятихвостая змея!
Увлекается игрою,
Мне внушая - это я!

Это я, в не добрых мыслях,
Вижу тёмный образ твой,
Но сегодня, я заметил,
Чешую над головой.

Время вышло, тёмный Демон!
Показала ты себя!
Извиваясь над макушкой,
Пятихвостая змея!

Что ж, мне жить с тобою вечно!
Но мой разум...не погиб!
Пока злу не удаётся,
Скрыть, упругий свой, изгиб!