Женщины уходят навсегда

Юрченко Алёна Александровна
То,что не убило - можно раз-
Не один, не два - десятки,сотни!
Помнишь, как трезвела я за час
В питерски-туманной подворотне?
Ты со мной "не нежен и не груб",
Как писал наставник наш - Есенин.
Помнишь вкус моих горячих губ?
Помнишь, как гналась за милой тенью?
Лучше? Хуже? В целом,"как всегда":
Глупо ждать, надеяться и верить.
Женщины уходят навсегда:
Что само не клеится - не склеить