Кто он...

Илона Венс
Глаза его, как ночь черны,
Как листья молодой травы,
Как небо летом, голубые,
Как у тебя - одни такие!

А здесь, ведь дело не в глазах,
Когда их много, забываешь,
Кому отдаться же в стихах,
И да, собой не обладаешь.

Вам кажется, что я люблю,
Тоскую по нему все дни и ночи,
А кто такой он, не пойму,
Пишу и жду его, прям очень.