12. Начистоту...

Ольга Мельничук 2
Поговорю с тобой начистоту немного.
Сказал «люблю»...Но странною любовью любишь,
И настоящей ли? Которая от Бога,
Когда служу тебе и ты одной мне служишь.

Любовь...Служенье безупречное друг другу…
Без поклонения уже себя не мыслишь,
Заботы и вниманье каждую минуту.
Несёшь меня по полю, как по нашей жизни,

Ты служишь мне, любя...Все годы, что мы вместе.
Нет...Не устал...И даже пребываешь в счастье!
Всегда ты говоришь, что за меня в ответе!
Как за ребёнка, называя своей частью,

Во мне рождая упоительные чувство,
Душой и телом век служить тебе готова...
Отдать себя - тебе…Любить - искусство,
И эта служба вовсе для тебя не нова.

Деревья мы ...Но с кроною одной и корнем,
И на одной Земле живём...Растём ...Мудреем,
Что тело наше…Тлен…Мы души счастьем кормим!
День ото дня венчальную любовь лелеем,

Начистоту с ней говорим…И это норма!



28 августа 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)