Не будь один

Наталья Анищенко
Ах, мой Один - Совсем Один...
Тебе так грустно -
Одиноко -
Задумчивый и с поволокой око
Печально так,
И говорит о том,
Что ты один...
Скучаешь...
Нет объекта страсти?
А хочется груз давящий убрать
И на волне страстей умчавшись,
Взять
От жизни всё -
Отдаться власти
Безумств, бушующих в крови -
Гормоны плещутся,
Стремясь наружу
И ты уже в потоки их погружен -
Так отдавайся страсти -
Не трави,
Не укрощай -
Пусть тело насладится,
Взорвавшись фейерверками внутри,
И неги ему дав,
Фонтан Страстей заткни,
Чтоб сохранить его -
Не расплескав ни капли...

©Наталья Анищенко август 2017