сердце ложкой

Кирякинзахар
ты так долго плакала …

а я устал страдать вместе с тобой…  солнце припекало  и  я сказал:

Марина иди… искупайся в море и  утони… 

акула вряд ли тебя съест…

у них у акул что-то в ДНК прописано…

что с тобой лучше не связываться…   

а дельфины тебя не спасут..

ты «перепищишь» любого дельфина…

поэтому просто утони…


ты заревела ещё сильней… оседлав любимого конька:

ты меня не любишь… у тебя нет сердца…

???

конечно…  у меня его нет!

а кто виноват?

кто?

кто так неэкономно жрал его… последние пять лет.. огромной… тупой  ложкой…

вот оно и кончилось…

надо было в  веганы тебе податься… и просто тр*хать мне мозг… Марина…

тр*хать мне мозг…

P.S.

а кого мне жалко… так это дельфинов…  не знаю...  почему… жалко и всё…