Жить

Кираи
Давай гореть
Давай мечтать
Давай на облаках
Летать

Пусть от таких
Простых затей
На небе звезды
Веселей

Парить и жить
Мечтать и ждать
Светиться сердцем
Вдохновлять

Упав навзничь
Вставать, идти
Нас космос ждет
Живи