Утерянная любовь

Дмитрий Монец
Зачем страдать от разлуки?
Зачем вспоминать все грехи?
Наша жизнь - несется, как пуля,
А ты привык за нею идти.

Ты привык смотреть всё на небо,
Наблюдать за ней с высока,
Коль любовью ты предан,
То спустись - спустись к ней
Пока,: удаляет она старые фото,
Рвет из букета цветы.

Она не плачет,
Ожидая поддержки под боком,
Но уходит от тебя молчаливо с сети.

Ты сидишь, понимаешь,
Пишешь ей,
А ее уж и нет,
Ей не плевать на тебя.
Но она не жаждет общения,
С тем кто любит её,
Ведь любви между вами уж вроде и нет.