Пусть жизнь твоя будет счастливой

Натали Амосова
Роме.


Пусть жизнь твоя будет счастливой,
Как солнце весеннее - ясной,
Судьба чтобы радость дарила
Тебе каждый миг, ежечасно.

Пусть жизненный путь будет светлым;
Что всё, что желалось,- сбылось.
В душе пусть всегда цветёт лето,
А сердце пусть греет любовь!