Хмельная ночь

Надежда Панкова Шаметова
Любовь моя к тебе, любимая,
Такая нежная, невинная.
Красив её любви полёт.
Любовь моя к тебе желанная,
Такая нежная, нежданная.
Она , как звёздочка взойдёт.

Припев:

Застала вместе нас
Хмельная ночь.
Была такая ночка звёздная.
А утром вновь
Она уходит прочь.
Для нас теперь, уже обманная.
А утром вновь,
Она уходит прочь,
Хмельная ночь, уже обманная.

Мы будем вместе и мне верится,
Что всё плохое перемелется.
Как ясный свет любовь придёт.
В тебя нечаянно влюбленный,
Тобой, живу я, восхищенный.
И моё чувство не пройдёт.




Припев:

Застала вместе нас
Хмельная ночь.
Была такая ночка звёздная.
А утром вновь
Она уходит прочь.
Для нас теперь, уже обманная.
А утром вновь,
Она уходит прочь,
Хмельная ночь, уже обманная.