Пообещай

Фандергрифт
Пообещай, что будешь меня любить.
Не сегодня, но потом.
Может зря, потеряли клейкость наших рук.
Тем самым ужасным днем.

А жизнь идет, своим же путем.
Как бы без нас.
Исчезли в паутине памяти,
Мы с тобой сейчас .

Верю! что любишь и простила не раз,
Только убила, тогда.
И давно уже закрыла, клетку в небо.
Да, я отстану от тебя!