Роза

Карнилгор
Ты так прекрасна, словно роза,
Что скрылась в шелке лепестков:
Такая нежная и девственная грёза,
Но спрятана за россыпью шипов.

Средь непогоды ищешь ты приюта,
Столь хрупкая, ранимая душа.
Исследовав до тысячи маршрутов,
Ты сбилась с ног, едва дыша.

Коснуться дай тебя, позволь спасти,
Меня шипы твои не испугают.
Лишь разреши с тобою путь пройти -
От одиночества и люди увядают.

Дай руку, я не вру, доверься мне -
Я стану ангелом тебе, но на земле.

#Carnilgor

Из сборника "Сорванные цветы"