Не понять, не принять и не изменить

Маркиза Осень
Эти срывы дождя и ветра
В тихом августе… что за блажь
Теплый вечер чернющим пеплом
Заметает любви мираж
Я-то знаю отлично, милый,
По ком плачется за окном
И ты знаешь…. тут мы бессильны
Да, не быть нам с тобой вдвоем

Не понять, не принять и не изменить
Как же быть, как дышать, как же дальше жить
Отпущу… от греха, с глаз долой… иди
Ну не сходятся наши с тобой пути

Это осень мне смотрит в душу
С пониманием и тоской
Осень, милая, ты послушай
Он ведь мой, он ведь только мой
Так случается в этой жизни
Отравил нас любовный яд
Купидон его в сердце впрыснул
Стал стрелой чей-то нежный взгляд

Не понять, не принять и не изменить
Как же быть, как дышать, как же дальше жить
Отпущу… от греха, с глаз долой… иди
Ну не сходятся наши с тобой пути

Это счастье, спасибо, милый
Ты был в жизни моей и есть
И роман был у нас красивый
Нам любовь оказала честь
Ну и что, что не быть нам вместе
Я летала с тобой в Раю
Хоть не стала твоей невестой
Все равно я тебя люблю

Не понять, не принять и не изменить
Как же быть, как дышать, как же дальше жить
Отпущу… от греха, с глаз долой… иди
Ну не сходятся наши с тобой пути