Гравитация препятствует распространению зла во все

Христова Надежда
Гравитация препятствует распространению зла во вселенной.

***

Как Христос ты согласен светиться,
Быть открытым, как учит Творец?!
В Святом Духе, душой возродиться,
За Иисусом во след нести крест?!...


В небесной любви прибывая,
Создатель души от сна пробуждает
И Духовную жизнь открывает,
В поднебесье в мечтаньях взмываем!...


Говорить о Христе не стыдитесь,
Это дьявол смущает ведь плоть.
О душах гибнущих во зле, молитесь,
А нужды видит и сил даёт Господь!


Бог хочет всегда с творением общенья,
Готов с Христом ли жизнь ты разделить?
Принять от Господа Духовное крещенье,
Вникать в себя и по писанью жить?!


По Своему Образу и Подобию Бог детей оденет,
Телепатически общаться, мысли понимать!...
Сердец лукавство, там больше никто не скроет,
Лишь чистая душа, сможет Спасителя обнять!