Обточило море гальку

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой


Обточило море гальку,
ну, почти до совершенства!
Брызги. Солнце. Море. Жарко...
Я в нирване. Пик блаженства!

Милый, нарисуй мне яхту,
чтоб была белее мела,
и в Болгарию - по фрахту,
Так хочу, чтоб сердце пело!

Знаю, капитан - не ах ты...
Нарисуй мне, милый, яхту!


ответ ОЛЬГИ ЗАВЬЯЛОВОЙ


Если капитан не ах,
да и яхточка в мечтах...
Срочно нужен бравый кок,
чтоб с собою уволок.
Испытай блаженства пик,
он к отказам не привык!