Щенок и тюльпаны

Марина Мясникова 2
Расцвели тюльпаны в саду,
В сад весенний тихо войду
И щенка с собою возьму,
Пусть порадуется пёс,
Для него цветы всерьёз.

Он их любит и жалеет,
Так пахнет юная весна,
Их ясно солнышко лелеет
И рядом с ними не до сна .

Пёс задумался о жизни,
Так прекрасна вся земля,
Тюльпаны ведь не просто листья
И что то значат для меня.

Приятно было познакомиться
Щенку с цветами по весне,
Теперь вот только беспокоится,
Чтоб не сорвал их человек.

        28 08 2017 .картинка из интернета.