Поясной поклон Земле

Лариса Чаплыгина
Степи, горы и луга,
Океаны и моря,
Полноводная река,
Гладь озёр (их глубина),
Нивы спелого зерна
И сады, леса, леса.

Август! Зрелый виноград!
Урожаю каждый рад!
И в садах кипит работа,
Урожай убрать охота.
Поясной поклон Земле-
- Это труд её везде.

 Солнце, воздух и вода,
С вами дружит пусть Земля,
Люди трудятся, мечтают;
На Земле лишь созидают! 
Все богатства на Земле, 
Умножать надо везде!!!

Лариса Чаплыгина
28августа, 2017 год.