Стр. 52

Владимир Канаев
                *                *               

     Я на стол залез с горшком                Я захотел       
     И сижу, как царь, на ...                И в лужу сел,
     С трона царского ..                И в ней...-
     Уж не свергнуть без ремня.                Людей смешу.
               

                *                *               

     По мобилке уж полдня                Мне пора уже жениться.
     Разговаривает мама                Мне то ведь уже пять ...
     И не слушает ...                Только ж мне нужна царица.
     Я в штаны накакал прямо.                Есть они где или нет?