Океаном и сушей

Лоран Вайлет
И наше лето,
Плавно переходит в осень.
Всего час до рассвета.
Алкоголь башню сносит.
Так много смеха,
Теперь пройдёт, наступила осень.
Время грусти.
Словно косой по траве мы косим.

Падают листья,
Точно так, как и наши надежды.
Слишком быстро,
Не успели собрать свои мы вещи.
Вместо солнца,
Постоянный туман этих мокрых капель.
У колодца,
Мой последний вдох, что водой заманит.

Мы забыли,
О чём кружились фразы в наших мыслях.
Мы любили,
Но не вместе, просто не сложились числа.
Столько боли,
Всё в пустую, все надежды.
Мы с тобою,
Попрощались, где-то между...

Океаном и сушей,
Мою голову кружит.
Наступающей стуже.
Без друг друга не лучше.
Мы летим в поднебесье.
Мои мысли на месте.
Только числа повесьте.
Ведь с тобой мы не вместе.

Мы закрыли,
Всё что нас тревожило, кинжал под кожу.
Мы дразнили,
Остальные все тоже, так считали что ожил.
Столько писем,
Отправитель не важен, получитель не нужен.
Мы скорбили,
По всем тем, кто приляжет, в эту землю наруже,

Попрощались,
И теперь не вернутся, не знать как проснуться.
Обознались.
Посторонние лица, между нами снуються.
Мы простили,
Всех, кто нас окружает, больше нас не пугает.
Полюбили,
А потом всех послали, нас прозвали лжецами.

Мы не вспомним,
О чём кружились фразы в наших мыслях.
Вечно стонем,
Что не вместе, просто так сложились числа.
Столько времени,
В пустую все надежды.
Нам с тобою,
Уже не стать, как были прежде.

Океаном и сушей,
Мою голову кружит.
Наступающей стуже.
Без друг друга не лучше.
Мы летим в поднебесье.
Мои мысли на месте.
Только числа повесьте.
Ведь с тобой мы не вместе.