Капли-Мысли дождя!..

Граф Кали Остро
Капли-мысли дождя, по стеклу он рисует,
Когда смотрим в окно - остановка судьбы,
Дождь стекая ручьём, нас собою чарует,
Свои мысли порой, в нём находим все мы!
Он пытается вникнуть, простучав по карнизу,
Простучав по стеклу, прокатившись слезой-
В глубину наших чувств, затаённых проникнуть,
Словно хочет понять, что творится с тобой?!
И ему, как всегда, есть до нас с вами дело,
Будоражит собой, ковыряя внутри,
Барабанит, стучит, что бы сами мы вникли-
Разбудили себя, всколыхнув изнутри!
Рассыпает на капли он все наши чувства,
Из разбросанных пазлов, собираем себя,
Заставляет нас дождь, если это нам нужно,
Перебрать все страницы, что дарила судьба!
Где гуляет предел, неуёмности нашей,
К дружбе где поворот, где границы любви,
Пустоту, через – чур переполненной чаши,
Или, что вообще надо, или кем стали мы?!
Перебрать все ошибки, сжигая повторы,
Продвигая своё я, всё глубже в зады,
В зеркалах отражение, приняв не с укором,
Изменяя в себе, что давно хотим мы!
Может сможем понять, что нам надо – не надо,
Глядя вслед, убегающим каплям дождя,
Все равно мы поймём - позже, или же рано,
То, что нужно понять – там внутри, у себя!!!..