Махабхарата-битва проклятых! УДД

Дмитрий Кинасов
Скоро Махабхарата!
Мировая война  проклятых!
В ней брат уничтожит брата,
Миллионом  ракет крылатых.

С оттопыренной  губой,
Испепелит весь мир
Вместе с самим собой,
И  братом - врагом заклятым!

Махабхарата-чумной пир!
После неё – опустошение,
Сожжён дотла, будет мир.
Не подлежащий восстановлению.

Выживет каждый десятый,
После Махабхараты,
Для того чтобы умереть,
Когда жатву закончит смерть.

Ничего не берется в расчет,
Махабхарата оплатит счет,
Предъявленный миллионам,
От жадности умалишённым.

Падение нравов, и деградация,
Рабства всеобщая реставрация.
Кто более всех, успешен в адхарме?
Пора  отрабатывать карму!

Не вздумай со страха  драпать,
И дрожать под одеялом ватным,
Везде достанет  Махабхарата -
За  жадность, и  подлость  расплата!

Иди, защищай  на  поле  ратном,
Всё, что у ближних украл и нахапал.
Становись в строй,  проклятых,
Там  нет  правых и виноватых.
Найди свою смерть, в Махабхарате!