С днем рождения Мама!

Александр Никольский 58
Есть в этом мире человек,
С огромным, добрым сердцем!
И необъятною душой,
Где нету, даже дверцы.

Чуть солнца лучик заблестит,
Она уже проснется.
На кухне чудо сотворит,
Тебе при встрече, улыбнется.

И коль случалось в этот век,
Познать порой невзгоды.
Твоё тепло, мой человек,
Ценнее всей природы.

Я счастлив, что на Свете есть,
Родная сердцу дама!
Быть сыном, для которой честь,
Гордится вечно, супер - Мамой!