Пилот чужой

Игорь Иванович Киселев
В безумной тесноте объятий
Растаял этой жизни смысл.
Как много на Земле занятий,
Но в высь одно взметает мысль.

Сплетенье тел - энергий сгусток.
Реактор в атомном огне.
Но всё прошло и стало пусто.
Как будто свет погас в окне.

Полёт и мягкая посадка.
Пришла пора идти домой.
Но, почему-то, стало зябко.
А вдруг и там пилот чужой...