Молитва

Элизабэт
Как много было пройдено за год,
От счастья неземного до обиды
Щитом друг друга закрывая от невзгод
Пошла ко дну с тобою наша Атлантида.

Кто прав?Кто виноват?Мы знаем-оба
Один не понимал, другой не слышал
Перерастали разговоры в злобу
А так хотелось быть друг к другу ближе.

О,Господи,пусть счастлив будет он
Пусть жизнь ему любовь подарит
И та любовь, похожая на сон
Ему огромным стимулом по жизни станет.

Пусть звонкий смех его детей
Все больше душу согревает
С цветами жизни будет он светлей
И обо мне хоть иногда, но вспоминает.

Господь, услышь мои мольбы,
Ведь я прошу тебя не часто и немного
Здоровья и сложившейся судьбы,
Для тех кто дорог мне прошу у Бога.

(28.08.2017)