Я рос как все...

Александр Шелякин
Я рос как все, да, ясли , детский сад
Конечно школа , с формой (правда серой)
Прогуливал , что ж в этом виноват
И был знаком с девчонкой очень смелой..
Ходил ночами по Москве я с ней
И не боялся ни" белых" и не "красных"
И верил в верность, как в белых лебедей
И было мало, в Стране моей...несчастных
Мечтал о счастье..Бродя в весенний дождь
Зимой катался я с отцом на лыжах
Быть может был на многих я похож
Читал Дюма...и думал о Париже
Я был правдив..так воспитала мать
Я честен был ..отца, его уроки
И слово я своё умел держать
Хотя конечно были и пороки..
.....
И много, много что еще сказать
Но кто услышит, коль разделили "тело"
Сегодня время убивать и врать
Вот и живу я в этом...неумело