Я в озеро вошла...

Наталья Яковина
Я в озеро вошла
От удовольствия  закрыв глаза.
Вода - парное молоко,
по  телу наслаждение пошло.
Шалит игривый ветерок
и словно руки у него,
перебирает волосы мои
лицо и плечи гладить ,
до губ дотронулся слегка,
поцеловал в закрытые глаза
и я стою, лишь чуть дыша,
от нежного прикосновения ветерка.
Вода ласкала ножки у меня,
на небе солнышко светило в поднебесье .
Я наслаждалась воздухом любви
от солнца , ветра  и  воды!