Зачем им боль войны!

Валентина Глазунова
Пустыни векА...
Шепчут сказки Ирана,
Крупица... песка –
Боль и мудрость впитала!

Знай, лучшим другом Кира
Стал враг хвастливый Крёз!
Им  дни – Любви и Мира
Дарили сладость грёз!

Решили, что за Счастьем
С войной ходить... не надо!
Ведь, счастье не с богатством!!!
А, в дружбе – Мир, Отрада!

Иран забыл быть может
Заветы...  старины...
Угрозой Мир тревожит!
Зачем им боль войны!


Иллюстрация из интернета.