Безполезный дар

Константин Яровенко
За что Бог "наказал" столь безполезным даром:
Умением плести рифмованную сеть?
Намного проще от любви "сгореть":
Заметьте, Вы "сгорите" незаметно и почти что даром!

А как обидно - тому назад минуту написал и ничего уже не помню,
Вдобавок ко всему склерозом наказал - надеюсь, имя-то своё запомню)))!

28 августа 2017 года.