Тяжело понимать...

Андрей-Дрон
Тяжело понимать,
Невозможно простить,
Жить, любить и страдать,
Так безумно, грустить...

Понимать, что ты там,
Далеко-далеко...
Но тянуться к мечтам,
Мне порой, нелегко...

Ты живёшь безмятежно,
Без тоски, без печали,
Ну а мне тут так, снежно,
Мои чувства, устали...

Сумасбродства огня,
И безумие боли,
Там, где нет уж тебя,
Нет ни сил, ни тем более, воли...